Single Blog Post

The Chainsmokers 公布新专辑 ‘Memories…Do Not Open’ 的曲目

by spencertarring

Posted on 四月 24, 2019 at 08:03 上午

The Chainsmokers 将会在4月7日发布最新专辑 ‘Memories…Do Not Open’,目前专辑的曲目已经全部公布。 包括与Coldplay合作的 ‘Something Just Like This’ ,一共收录了12首曲子。 01.The One 02.Break Up Every Night 03.Bloodstream 04.Don’t Say (ft. Emily Warren) 05.Something Just Like This (w / Coldplay) 06.My Type ft. Emily Warren 07.It Won’t Kill Ya (ft. Louane) 08.Paris 09.Honest 10.Wake up Alone (ft. Jhené Aiko) 11.Young 12.Last Day Alive (ft. Florida-Georgia Line) 其中让人比较在意的是最后一首,与乡村摇滚的Florida Georgia Line 合作的 ‘Last Day Alive’。同样都是二人组合会谱写出怎么样的青春歌曲呢? 另外整个专辑的歌曲中合作艺人还有 Emily Warren(曾经共同制作了 ‘Don’t Let Me Down’ )、R&B 歌手Jhené Aiko、法国知名歌手与演员Louane。

标签:, ,
In: 新闻

About the Author



Be the first to comment “The Chainsmokers 公布新专辑 ‘Memories…Do Not Open’ 的曲目”

PYRO百大2020即将开启!加入我们一起寻找炙手可热的人才!Join our search for the hottest talent!

Posted on 6月 15 2020 at 11:13 上午

[video width="1 [...]

Read More

PYRO百大2019 颁奖典礼及庆功派对【视频回顾】

Posted on 11月 04 2019 at 8:35 上午

[video width="9 [...]

Read More

PYRO百大2019 榜单正式揭晓

Posted on 11月 04 2019 at 7:27 上午

  2019年7月1 [...]

Read More